Razorock Lupo и управляемые сновидения

Хаюшки комрады! Сегодня поговорим про такую немного наркоманскую тему как управляемые сновидения, а зодно обозреем (обозрём или ) razorock lupo.

Сразу говорю это не про всякую изотерику, я материалист от корней до кончиков еще оставшихся волос

 

Итак начнем. Что такое управляемые сновидения? Начнем с того что все сновидения управляемые, но без осознания что это сон.

Управляемые ж е сновидения это именно сновидения в которых вы понимаете что это сон!

Научиться этому не так просто. Поначалу когда вы будете осознавать что вы внутри сна вы будете тут же просыпаться. Но если регулярно упражняться, а именно во время утреннего осознанного дрема проваливаться ненадолго в сон, засыпать по ночам ловя момент как вы проваливаетесь в сон, этому научится реально.

Управляемые сновидения очень интересная штука. Можно летать как супермен, можно возводить вокруг здания, горы леса, что угодно, можно даже  на орбиту подняться и смотреть на землю как на глобус (но по правде выглядит она не очень натурально, собственно как 3д глобус на компе)

И да, сразу отвечаю на у многих возникшую мысль, окружить себя толпой голых баб в управляемых сновидениях так же можно, но быстро это надоедает, почему расскажу далее

Многие думают что сны наши довольно мутные и не точные.

На самом деле сновидения довольно четкие, просто вы этого не помните, ничего размытого и непонятного во сне нет, мы все видим там довольно детально. Окромя людей!

Если вы представите знакомого человека он появится, но стоит вам всмотреться в его лицо и вы поймете что оно лишь отдаленно напоминает этого человека в общих чертах,

в целом же это будет эдакий компьютерный бот с не слишком детальной  и  очень рандомной внешностью и довольно не понятным поведением похожим на поведение ботов в компютерной игре из середины нулевых. Так уж устроена наша памяти, мы не запоминаем мелкие детали лица, а лишь общую неизменную геометрию-биометрию.

Именно поэтому мы довольно легко узнаем постаревших людей даже не видя их много лет. А вот окружение, камни, леса, стены, все это выглядит очень натурально во сне, так же во сне есть ощущения, не такие четкие как в реальности, при этом болевых нет, а вот тактильно осязательные очень притупленные во сне все же  есть.

В общем по ощущениям управляемые сновидения на данный момент уделают любые ВР технологии.

Но при этом не особо вам я советую этим заниматься, а все из за ловушки сновидений которые начинают сопровождать эту практику.

Они бывают двух видов – сон внутри сна (ага и тут вы наверняка вспомнили фильм “Начало” с Дикаприо) Очень стремная хрень, когда каждый раз просыпаешься, потом видишь вокруг

какую то дичь и понимаешь  что спишь, пытаешься проснуться и опять оказываешься в другом сне.

Но еще менее приятная ловушка это сонный паралич. Это когда ты как будто просыпаешься, но не можешь пошевелиться.

Как будто, потому что на самом деле не просыпаешься, это я понял позже. Ощущения очень реальные, еще и тяжесть в груди, нехватка воздуха из за паники.

Но на самом деле мы во сне, а вокруг видим последнее что мы видели перед сном, спальню

Потом я уже не паниковал, но когда подолгу так лежишь с мыслями “отпусти дурман трава” это очень крипово.

 

Почему так происходит? Не берусь за экспертное мнение, это лишь мои выводы, я обычный обыватель наблюдатель, а не нейробиолог, поэтому правки от сведущих в этой теме профессионально будут только приветствоваться.

Для начала, что такое сон? Сон это процесс очищения нервной системы от продуктов метаболизма. всякого рода токсинов, остаточных нейромедиаторов. Именно их накопленние в течении дня делает нас уставшими, невнимательными и тугосоображающими. В активной фазе этой “чистки” происходит слабое возбуждение нейронов в частности в разных  отделах мозга и памяти, в следствие получается шторм из данных которое наше едва включившееся сознание пытается как то интерпретировать и структурировать. В первую очередь это конечно недавно на волнующие события, но  нейроуборщика  может занести в любые глубины мозга, от этого мы бывает и вспоминаем во сне очень далекие давно забытые моменты, переживания, людей.

Надо понимать что сознание работает при этом неком фоновом режиме, очень тугодумном режиме (от этого мы не сомневаемся в происходящим и не задаемся вопросами какого хрена соседская собака выгуливает карликового слона на заднем дворе по песчаному пляжу красного моря в Мурманске. Так же очень слабо включается отделы отвечающие за долгое хранение памяти.

От того мы быстро забываем сны, помня лишь мутные образы.

Так вот, управляемые сновидения это как раз такая штука при которой кроме фонового сознания возбужденного “нейропылесосом” врубается, хоть и не на 100%, отделы мозга

отвечающие за сознание обычное. Ну и как вы сами понимаете это неестественное положение дел, появляется некий конфликт который и вызывает те самые ловушки.

Ну а сонный паралич, как мне по крайней мере кажется, это некая защитная функция. Организм пытается избавиться от продуктов метаболизма, а мы тут начинаем опять мусорить своей работой мозга

Нейроуборщица ругается – куда по помытому сволочь! И запирает нас “в комнате” без какой либо информации вокруг для анализа. Так получается что очистка мозга от токсинов жизненно необходима,

чем более активно работаем мозгами, тем больше нашему мозгу нужен отдых и чистка. Именно накопления продуктов метаболизм

повышает вероятность болезней головы, альцгеймера, паркинсона мигрени от того же. Именно поэтмоу умнейшие люди очень часто страдают этими болезнями.

Высокая мозговая активность, недостаточный сон приводит к постепенну повреждению мозга интоксикацией. Это вовсе не означает что нам надо меньше думать.

Это означает что надо больше спать и отдыхать после активной работы, особенного головой. Запомните – сон= здоровье. Даже здоровое питание не так критично для нашего организмакак здоровый сон

Так что больше спите, больше свежих овощей и фруктов, свежего мяса, если хотите себя лучше чувствовать. А не глотатйте всякие группы мультивитаминов, бады и прочее

Одна беда где найти такую работу которая позволяла бы и спать достаточно и зарабатывать:)

Вроде всё, а нет, не всё! За станок то я забыл!

И так, станок великолепен, почти идеальный баланс эффективности и агрессии-мягкости т станка, очень информативный, не смотря на его небольшой вес, давления не любит, но сразу дает об этом знать, при этом лезвие не ощущается «колючим» .

В общем маст хев!

2 комментария для “Razorock Lupo и управляемые сновидения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

previous arrow
slide 1
U93KYI8xlU4
Image Slide 1
Горыныч
next arrow
Shadow
Пролистать наверх